加为收藏 设为首页

当前位置:首页 > 研究生edu > 招生信息

2014年关于上海天文台硕士生入学考试成绩查询的通知

发布时间:2014-02-14 来源: 浏览:

    一、2014年硕士生招生入学考试成绩于2014218日公布,考生可通过中国科学院大学招生信息网查询(2月18日中午1200后;网址:http://admission.ucas.ac.cn/ ) 

  二、考生如对考试成绩有异议,可申请成绩复核,只查卷面得分,不重新评卷。考生本人不得查阅答卷。 

  三、上海市教育考试院高招办受理考生复核教育部命题的统考课成绩(英语二除外),考试成绩复核工作采用网上复核登记方式,考生可于201421920日两天登录上海市教育考试院网站(www.shmeea.com.cn申请成绩复核,逾期不再受理,考试院不接受现场登记成绩复核。 

  四、上海天文台受理考生复核专业课成绩,考试成绩复核工作采用邮件复核登记方式,考生可于201421920日两天发送邮件(含准考证号码、姓名、身份证号码、申请复核考试科目、复核前成绩)至yjsb@shao.ac.cn申请成绩复核,逾期不再受理,我台不接受现场登记成绩复核。 

  五、目前教育部未下达复试分数线,有关复试时间和调剂信息都将及时上网公布,敬请考生随时留意我台网页的招生信息,以免延误。复试方案未定,复试名单确定后会提前通知考生。  

@2013-2015中国科学院上海天文台版权所有
地址:上海市南丹路80号邮编:200030 邮件:shao@shao.ac.cn