加为收藏 设为首页

当前位置:首页 > 研究生edu > 我爱我家

关于2019-2020学年研究生寒假延期的通知

发布时间:2020-01-25 来源: 浏览:

 

   

  各位同学:   

    根据上海市教委精神,经台里研究决定,2019-2020学年研究生寒假延期,具体通知如下:  

    1、寒假暂延期至217日开学。  

    2、武汉的学生请暂勿返台,服从武汉市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部的要求和安排,“无特殊原因,市民不要离开武汉”。请留在家中做好自我防护,具体何时返台等待进一步通知。  

      3、希望湖北的学生也暂勿返台,返台前务必向研究生部报告,返台同学台里会安排进行隔离观察。  

      4、所有学生不能提前返台,提前返台需要向研究生部报备并进行隔离观察。 

    5、如疫情变化,上述措施会随时进行调整,请实时关注台里通知。  

    请各位同学科学看待疫情,思想上要高度重视,不传谣,不信谣,不要盲目恐慌,也不能掉以轻心,做好个人防护,公共场所注意戴口罩,注意手卫生,勤洗手,注意正确的咳嗽礼仪,注意多喝水,多休息,避免熬夜,提高个体免疫力,不要去人群聚集处,注意通风,烹饪时彻底煮熟肉类和蛋类,一旦有发热等不适症状及时到正规医疗机构就诊并通知研究生部。 

    特此通知。  

@2013-2015中国科学院上海天文台版权所有
地址:上海市南丹路80号邮编:200030 邮件:shao@shao.ac.cn