加为收藏 设为首页

当前位置:首页 > 研究生edu > 我爱我家

上海天文台成功举行2019届毕业生欢送会

发布时间:2019-06-17 来源: 浏览:

  时光飞逝,日月如梭,研究生时光弹指一挥;带着梦想,带着期盼,即将踏上新征程。由研究生部主办,研究生会承办的“岁月不居,砥砺前行”——欢送2019届毕业生欢送会于612日在天文大厦三楼隆重举行。在毕业生即将离开天文台的时候,天文台的老师和同学们通过欢送会表达他们对毕业生们深深的祝福。 

  欢送会在开场舞《sugar free》拉开序幕。舞者热情似火,舞出青春张扬。光阴流转,一如少年模样。只是曾经的少年们,今天就要毕业了。欢送会上,纪委书记周四根给毕业生们切了毕业生蛋糕,意味着分别,意味着成长,更是意味着机遇与挑战。周书记给大家抽出了幸运大奖。欢送会节目异彩纷呈,有指弹吉他,有怀旧的老歌,有清新的男女对唱,有洞箫表演。欢送会中,高潮迭起,惊喜不断,有趣的游戏,和主持人的幽默给大家带来阵阵欢声笑语,将现场气氛推向一个又一个高潮,给毕业生们留下了难忘的印象。最后所有的毕业生一起演唱了“同桌的你”,“明天你是否会想起,昨天你写的日记,明天你是否还惦记……”悠扬的歌声,把我们带回了往昔,晚会也在歌声中落下帷幕 

  本次毕业生欢送会给毕业生营造了一个充满温情的毕业氛围,不仅促进了广大毕业生之间的相互交流,展现我台毕业生进取向上、青春昂扬的精神风貌,祝愿毕业生们的未来会更加美好,在新的征途演绎更加精彩的人生。 

@2013-2015中国科学院上海天文台版权所有
地址:上海市南丹路80号邮编:200030 邮件:shao@shao.ac.cn