加为收藏 设为首页

当前位置:首页 > 研究生edu > 我爱我家

我台“仰望星空,筑梦新晨”主题元旦晚会成功举办

发布时间:2018-12-30 来源: 浏览:

   昨日冷空气袭来,但天文台却在迎新年的氛围下热闹非凡。我台“仰望星空,筑梦新晨”主题元旦晚会成功举办,大家欢聚一堂,看着节目、玩着游戏,精彩绝伦的节目令人眼花缭乱、时而感动时而大笑,有趣的游戏让大家直呼过瘾,每一次眨眼都是错过。接下来,让我们再次领略昨晚的精彩。

  晚会在侯书记的暖心祝福下开幕,并开启新年第一福。点燃了晚会第一次高潮。同时恭喜我们获得第一福的张先同学!

    作为整场晚会唯一的舞蹈节目,“上台四体不勤舞团”为大家带来了超赞的一段开场热舞,并由一小段开场视频引入,十分巧妙。回不去又忘不掉的儿时是我们会经常惦记的东西,伍冠滨同学一曲《超人的主题曲》让我们重燃儿时热血,昨晚是不是又重温了当年想当超人打怪兽的你? 弹钢琴的男孩子永远是人群中最闪耀的星,冯子轩一曲《彩云追月》,声情并茂,是不是让你难以忘记?《柯南》+《新不了情》,你会想到什么?有人说萨克斯可能是最浪漫的乐器,龚宏宇同学的演绎的萨克斯,不仅动人而且动情。 没有什么比弹唱的小姐姐更清新的了。王远明同学尤克里里弹唱《你不知道的事》。 看惯了CCTV的新闻联播,SHAO的上台联播是不是让你惊艳了一波呢?武剑鸣、马壮两人讲相声简直绝配。梗一个接一个,有才、高级! 作为全场唯一收到鲜花的演员,究竟是因为动人的歌喉,还是因为绝美的气质,我们无从得知。但是郭凯征演唱的这首《达尔文》真是太好听了,瞬间回去下载复习好几遍有木有!作为演员人数最多的节目,《上台五音不全乐队》表示:他们之所以不全,可能是因为没有囊括上文弹钢琴的冯子轩同学和吹萨克斯的龚宏宇同学。合奏《C乱七八糟乱七八糟大调卡农》这个压轴节目,如果你没能亲眼看到一定是2018年的一次小遗憾。

    除了精彩好看的节目,我们的元旦晚会还有福袋多多、趣味多多的游戏。精心挑选的游戏和仔细考量的游戏规则,活泼热情的元旦晚会观演人员,让游戏环节成为整场晚会最热闹的时候。再次祝大家元旦快乐!2019我们仍然不忘初心,砥砺前行。

@2013-2015中国科学院上海天文台版权所有
地址:上海市南丹路80号邮编:200030 邮件:shao@shao.ac.cn