加为收藏 设为首页

当前位置:首页 > 研究生edu > 我爱我家

台研究生2018年元旦联欢会圆满举行

发布时间:2017-12-29 来源: 浏览:

  新年的钟声即将敲响,时光的车轮又留下了满满的回忆。在2018年元旦佳节来临之际,上海天文台师生齐聚天文大厦三楼大厅举行元旦迎新联欢活动。 

  20171228日晚上的大厅里,到处是激情荡漾。这是一个令人流连忘返之夜,也是一个师生同乐的不凡之夜。精彩的开场舞拉开了晚会的帷幕,同学们用铿锵有力的舞姿,配合动感的乐曲,调动了现场观众的热情。台党委书记、副台长侯金良致晚会开幕词,向刻苦学习的莘莘学子致以节日的祝福,希望大家在新的一年心想事成,并预祝晚会成功。同学们精心准备的节目一一上演,包括了歌曲、笛子独奏、吉他表演等,间或穿插了现场师生互动游戏等。 

   值此辞旧迎新之际,同学和老师们都对新的一年充满了期待。一年一度的新年联欢晚会的举办,不仅为同学们搭建了一个展现自己特长的平台,更让我们看到了学生们的青春活力,表达了大家对未来的美好憧憬。

侯书记晚会致词

帅气主持人

火爆开场舞

天物小美女亲情演唱

歌舞表演,萌翻全场

我中奖啦~~

这是一场男人与男人之间的游戏,真汉子

工作人员全家福

@2013-2015中国科学院上海天文台版权所有
地址:上海市南丹路80号邮编:200030 邮件:shao@shao.ac.cn