加为收藏 设为首页

当前位置:首页 > 研究生edu > 我爱我家

我台成功举办2014迎新年联欢会

发布时间:2014-01-21 来源: 浏览:

         2014117晚,我台研究生齐聚天文大厦三楼报告厅举行迎新年联欢活动。晚会正式开始前,以撕名牌游戏作为热场游戏,同学们纷纷领取面具及纸条,进入报告厅做游戏。随着气氛的慢慢升高,主持人宣布晚会正式开始。

         首先出场的是荧光舞,由高扬、魏杰昌、史峰、徐双敬四位同学表演。在全黑的环境中,他们的舞蹈创意和造型获得了全场同学一阵阵掌声和欢呼。紧接着,是夹气球游戏,运动类的游戏非常受同学们的欢迎,该游戏不仅要求两人背靠背夹着气球到达目的地,并且要求踩爆气球。一声声的爆破和同学们的欢声笑语将晚会推向了高潮。

         接下来是王松筠的钢琴串烧,第一首乐曲《爱如空气》将人带入了美轮美奂的意境,第二首大家耳熟能详的《十年》,周围的观众纷纷情不自禁地大声合唱。随后进行的是谁是卧底游戏和我爱记歌词游戏,积极参与的同学都获得了一份精美的小礼品。

         晚会最后,是吴理歌和唐林带来的吉他弹唱《老男孩》,以及林野与卡拉OK获奖者的合奏《因为爱情》。晚会结束后,同学们意犹未尽,继续欢唱,憧憬着马年更美好的明天。

@2013-2015中国科学院上海天文台版权所有
地址:上海市南丹路80号邮编:200030 邮件:shao@shao.ac.cn