加为收藏 设为首页

当前位置:首页 > 研究生edu > 最新通知

中国科学院大学关于做好2019年度院长奖初选工作的通知

发布时间:2019-03-28 来源: 浏览:

  根据中国科学院前沿科学与教育局的工作部署,为做好2019年度中国科学院各类研究生奖学金初选工作,现将有关事项通知如下: 

  一、评选奖项和范围 

  2019年度国科大负责初选的奖项为“院长奖” 

  国科大在学研究生(不含2019年春季已毕业的研究生)均可按照有关设奖规定参加本年度奖学金的评选。 

  二、申报名额 

  (一)院长奖 

  1.各单位按本单位在学学生数1%的标准推荐候选人,在学学生不足100人的单位,可推荐1名候选人。 

  2.国科大将组织相关专家召开评审会,初选推荐院长特别奖63名、院长优秀奖315名。 

  三、奖项申请和专家推荐 

  院长奖通过中国科学院智慧教育奖项管理系统填报申请。奖项管理系统即日起开通,515日关闭。具体操作如下: 

  (一)申请学生登录中国科学院智慧教育系统,地址为:http://www.iedu.cas.cn/,选择“奖项管理”,按照要求填写信息,进行申报,操作说明见《奖项管理系统使用说明书》(附件2)。 

  (二)请申请人于415日前通过中国科学院智慧教育奖项管理系统完成填报,并且在系统里完成导师推荐意见。 

    

  四、注意事项 

  (一)本次奖学金申报,不再提交学生的纸版申请材料各单位只需将推荐学生名单汇总表纸版盖章后,寄送至国科大学生处。 

  (二)请申报学生认真填写所需信息,上传证明材料,请各单位和相关导师务必予以审核,确保申请材料的真实性和有效性。 

    

                          台研究生部 

                          2019-3-28 

@2013-2015中国科学院上海天文台版权所有
地址:上海市南丹路80号邮编:200030 邮件:shao@shao.ac.cn