联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院  
 
新闻动态
友情链接
 您现在的位置:首页>新闻动态>综合新闻
上海天文台召开台情通报会
2018-06-01 | 编辑: | 【】【打印】【关闭

  530日,我台在天文大厦三楼报告厅召开台情通报会。台长沈志强,党委书记、副台长侯金良,党委副书记、副台长陶隽,纪委书记周四根以及各部门职工和学生约50余人参加了此次会议。     

  会上,人教处处长于申对新修订的评审咨询费管理办法进行了解读,同时对其在具体执行操作时可能会遇到的问题进行了解答。周四根通报了台内制度的修订情况,他强调制度修订工作的重点在于规范化、流程化、信息化、人性化,目的是方便大家更好的开展各项工作。周四根还解答了职工和学生们关于博士后薪资的疑问。陶隽通报了“十二五”项目建设进展与台内搬迁工作的有关情况,并希望涉及搬迁工作的部门能够积极配合完成搬迁前的各项准备工作,台里将尽快成立搬迁领导小组和工作小组,统筹规划整个搬迁工作。党政办主任朱洁通报了2018年酒店协议以及部分学术交流中心会场租赁的有关情况,并表示目前正与另三家酒店洽谈联系中,未来将尽可能为职工和学生谋福利。 

  今后,我台将通过定期举行台情通报会的形式及时通报中科院和上海天文台的重要工作,使天文台职工和学生及时了解新情况和新政策,加强领导与职工群众的沟通联系,积极投入到中科院“率先行动”计划升级版和上海建设具有全球影响力科创中心的战略机遇中。 

评 论
相关新闻
·上海天文台天文学实践工作站推荐优秀学生考评圆满结束
·2017年度上海天文台天文学实践工作站开学典礼暨基础课程启动顺利举行
·南大教授为我台研究生讲课
·2008年我台研究生喜获各类荣誉称号
·科创实践课题指导,且看上海天文台专家各显神通——上海天文台天文学实践工作站顺利开展六单元研究课程
版权所有 中国科学院上海天文台 Shanghai Astronomical Observatory 沪ICP备05005481号-1
地址:上海市南丹路80号邮编:200030 邮件:shao@shao.ac.cn