联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院  
 
新闻动态
友情链接
 您现在的位置:首页>新闻动态>综合新闻
我台团委荣获2017年度“中国科学院五四红旗团委”称号
2018-05-22 | 编辑: | 【】【打印】【关闭

  2018522日,中国科学院上海分院团委举办了共青团中科院上海分院第二次代表大会,表彰了2017年度中国科学院和上海分院优秀共青团员、优秀共青团干部和五四红旗团委,我台获得多项荣誉。  

  上海天文台团委获评“2017年度中国科学院五四红旗团委”称号,人教处王慧被授予“2017年度中国科学院优秀共青团干部”称号,天体物理室博士研究生周敏华被授予“2017年度中国科学院优秀共青团员”称号,天体物理室博士研究生杨楷被授予“2017年度中国科学院上海分院优秀共青团员”称号。 

  台团委将以此次获表彰为契机,团结所有团员青年,加强政治建设、坚定理想信念,勇敢担当新时代创新使命;号召广大青年、团干部和基层团组织团支部能够以他们为榜样,继续奋发有为,不忘初心,紧跟党走,推动我台共青团事业取得新发展,在深入实施中科院“率先行动”计划中贡献青春力量。 

评 论
相关新闻
·中科院天文大科学研究中心建设工作通过验收
·我台胡小工正高级工程师入选2017年度中国科学院关键技术人才
·我台研究生喜获国家奖学金
·我台袁峰担任中国科学院欧美同学基础前沿交叉专业委员会秘书长
·白春礼院长致上海天文台新年贺词
版权所有 中国科学院上海天文台 Shanghai Astronomical Observatory 沪ICP备05005481号-1
地址:上海市南丹路80号邮编:200030 邮件:shao@shao.ac.cn