联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院  
 
新闻动态
友情链接
 您现在的位置:首页>新闻动态>综合新闻
我台召开台情通报会
2018-04-27 | 编辑: | 【】【打印】【关闭

  425日,我台在天文大厦三楼报告厅召开了台情通报会。台长沈志强,党委书记、副台长侯金良,党委副书记、副台长陶隽,副台长袁峰以及台各部门职工和学生约90余人参加了此次会议。 

  会上,沈志强通报了上届领导班子任期考核反馈情况,本届领导班子成员分工和任期目标的情况。侯金良介绍了即将召开的职代会的有关情况,并希望台内广大职工在会上对任期目标的内容进行充分讨论,踊跃谏言献策。侯金良还通报了十三五”科教基础设施建设进展情况。陶隽通报了探月工程任务后勤保障工作的有关情况,介绍了后勤工作领导小组人员职责分工,安全保障工作预案的制订,以及与政府、电力公司、消防、网络运营商和铁塔公司等外单位在任务期间协调配合完成保障工作的情况。陶隽还通报了我台星载氢原子钟研制情况和未来发展趋势,北斗应用前景等内容。袁峰通报了天文联合基金部署的相关情况,希望科研人员加大关注力度,积极申请有关项目。 

  此次会议通过视频同步向佘山科技园区的职工通报了有关台情。  

  今后,我台将通过定期举行台情通报会的形式及时通报中科院和上海天文台的重要工作进展,使天文台职工和研究生及时了解新情况和新政策,积极投入到中科院“率先行动”计划升级版和上海建设具有全球影响力科创中心的战略机遇中。 

评 论
相关新闻
·台领导除夕看望慰问一线职工
·上海交通大学欧美同学会到我台佘山科技园区交流工作
·上海市人大与我台联合开展“聚力上海科创中心建设”主题党日活动
·我台沈志强同志连选连任为上海市第十五届人大常委会委员
·中科院基建督导组来台检查督导基建工作
版权所有 中国科学院上海天文台 Shanghai Astronomical Observatory 沪ICP备05005481号-1
地址:上海市南丹路80号邮编:200030 邮件:shao@shao.ac.cn