联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院  
 
新闻动态
友情链接
 您现在的位置:首页>新闻动态>综合新闻
上海天文台工会2017年度获得多项荣誉称号
2018-02-01 | 编辑: | 【】【打印】【关闭

  20171229日,上海市科技工会在全系统开展了2017年度工会工作考核交流活动。经综合考评,科技系统48家单位中有15家被评为上海市科技工会年度考核优秀等级,中国科学院上海天文台工会获市科技系统年度考核优秀(连续10年获年度考核优秀)。 

  2018126日,中科院上海分院工会扩大会暨优秀工会项目评选会在上海硅酸盐所举行,上海分院分党组副书记、纪检组组长、沪区党委副书记田申荣,上海分院工会主席、硅酸盐所党委书记李正华出席会议,并为获奖者颁奖。会议旨在交流各研究院所工会的特色工作,促进各研究院所工会工作水平提高。经与会人员无记名投票评选,上海天文台工会申报的“以咖啡吧为载体,促进职工的沟通与交流”项目高票评为2017年度“工会优秀工作项目”,汪显坤被评为2017年度中国科学院上海分院“优秀工会干部”荣誉称号,王涛被评为2017年度中国科学院上海分院“工会工作积极分子”荣誉称号。 

  此外,由台工会申报的射电室郑为民、天物室顾敏峰分别被评为上海市科技系统先进工作者和优秀职工代表。 

评 论
相关新闻
·“高雅艺术进院所”活动走进上海天文台
·喜 报
·我台选举产生第七届工会委员和工会正副主席等
·我台工会举办工会干部培训班
·我台开通工会网站
版权所有 中国科学院上海天文台 Shanghai Astronomical Observatory 沪ICP备05005481号-1
地址:上海市南丹路80号邮编:200030 邮件:shao@shao.ac.cn