联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院  
 
新闻动态
友情链接
 您现在的位置:首页>新闻动态>综合新闻
我台韩文标当选为院青促会上海分会第四届理事会副会长
2017-12-20 | 编辑: | 【】【打印】【关闭

  根据中国科学院青年创新促进会上海分会工作安排,上海分会于2017127日召开了第三届理事会全体大会暨第四届理事会换届选举会议,并就新阶段工作进行了部署。来自上海分院系统的青促会会员和理事候选人参加了会议。 

  经推举,上海高等研究院汪鸣泉为上海分会第四届理事会会长,我台韩文标、上海技术物理研究所周易、上海应用物理所张林娟为副会长。 

  韩文标自2016年起担任上海天文台青促会小组长。我台青促会小组正全方位向全台青年科研人员提供支持服务。此次韩文标当选上海分会副会长,也是对我台青促会工作的肯定。 

评 论
相关新闻
·刘伟平参加上海分院主要负责同志任免宣布大会并调研上海天文台
·上海天文台食堂代表队获分院首届厨艺烹饪大赛团队三等奖
·上海天文台召开2017年规划战略研讨会
·上海分院组织专家对天文大厦维修改造项目验收
·我台参加市科技系统第四届职工龙舟赛
版权所有 中国科学院上海天文台 Shanghai Astronomical Observatory 沪ICP备05005481号-1
地址:上海市南丹路80号邮编:200030 邮件:shao@shao.ac.cn