联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院  
 
新闻动态
友情链接
 您现在的位置:首页>新闻动态>综合新闻
我台志愿者获感谢证书
2017-09-30 | 编辑: | 【】【打印】【关闭

  929日的科技创新志愿者分享沙龙交流会中,上海天文台志愿者服务队获图书馆计划感谢证书。 

  上海天文台志愿者服务队成立于2009年,历经8年,已有200多名志愿者,服务队通过业余时间开展各类实践服务活动,旨在进一步激发上海天文台青年成长进步、奋发进取的主动性、积极性和创造性,培养青年的公民意识、奉献精神、服务能力和社会责任感,充分发挥青年专业技能优势和特长,为台科研、科普工作以及市文明建设贡献一份力量。参与志愿服务活动时间已经达到1500多个小时。201012月,协会被评为2010年上海市科技系统共青团“青春世博行动”优秀集体称号。2011—2012年度获上海青年志愿者工作优秀组织奖。2013年,2014年,2016年度获中国科学院大学优秀社团称号。 

  几年来我台青年志愿者服务队乐于奉献、扎实工作、开拓创新,取得了一些成绩。我们仍将继续努力,不断开阔服务领域,为青年服务科研、服务社会提供平台,高扬理想主义旗帜,大力弘扬"奉献、友爱、互助、进步"的志愿精神。 

评 论
相关新闻
·我台通过质量管理体系监督审核
·上海分院分党组副书记、沪区党委副书记田申荣调研上海天文台
·上海天文台开展高温慰问,关心全台职工
·精勤科研路 颂歌献给党——我台举行纪念建党96周年大会
·相里斌副院长调研上海天文台
版权所有 中国科学院上海天文台 Shanghai Astronomical Observatory 沪ICP备05005481号-1
地址:上海市南丹路80号邮编:200030 邮件:shao@shao.ac.cn