联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院  
 
新闻动态
友情链接
 您现在的位置:首页>新闻动态>综合新闻
我台顺利通过市二级重要电力用户执法检查
2017-06-22 | 编辑: | 【】【打印】【关闭

  6月14日上午,上海市经信委电力监察办公室、华东能源监管局、上海市安监局、市南电力公司等领导及相关执法人员来我台进行重要电力用户执法检查,中科院上海分院综合办公室主任助理陈自力陪同,我台后勤基建处处长汪显坤、信息计算中心主任陈肖,以及后勤基建处、党政办、信息计算中心、总公司和工程部等有关人员参加接待。

   监督检查汇报会上,汪显坤首先感谢上述单位长期以来对我台工作的关心和支持,特别是执行重要任务期间给予我台电力方面全方位的保障。随后,汪显坤对我台历史、现状、科研以及用电设备状况等方面进行了详细介绍。在整个执法检查过程中,市经信委电力监察办公室、华东能源监管局、上海市安监局、市南电力公司等相关领导充分肯定了我台在科研以及国家重大项目方面的用电保障工作,认为我台预案充分具体,工作安排到位,整体协调联动机制完善,顺利通过此次执法检查。检查组一行同时也指出了我台天文大厦部分电力设施老化的问题,希望及时进行设备更新。

评 论
相关新闻
·我台获评“2016年度上海市平安示范单位”
·我台郭宏研究员入选第二批上海市青年拔尖人才开发计划
·我台获得上海市志愿服务多项荣誉
·上海市科技党委书记刘岩看望叶叔华院士
·上海天文台袁峰研究员荣获上海市自然科学牡丹奖
版权所有 中国科学院上海天文台 Shanghai Astronomical Observatory 沪ICP备05005481号-1
地址:上海市南丹路80号邮编:200030 邮件:shao@shao.ac.cn