联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院  
 
新闻动态
友情链接
 您现在的位置:首页>新闻动态>综合新闻
中科院基建督导组来台检查督导基建工作
2017-05-15 | 编辑: | 【】【打印】【关闭

  中科院基建工作督导组来我台监督和指导基本建设项目实施工作,督导组由院条财局基建办主任袁伟及院请专家共6人组成,上海分院资产管理处陈安章陪同。上海天文台副台长沈志强和后勤基建处、党政办、财务处相关负责人等出席会议。

   会议由督导组组长袁伟主持,他介绍了基建督导工作的背景和工作意义,目的是为帮助研究所进一步完善和规范基建管理工作。会上,沈志强对院基建督导组来台表示欢迎和感谢,会议听取了后勤基建处处长汪显坤关于我台目前在建以及竣工未验收基建项目的总体汇报,随后,专家组分组翻阅各项目档案、财务资料以及前往佘山科技园区“十二五”项目施工现场,审核现场施工和监理资料,并与项目经理及有关人员座谈了解实施情况。

   台长洪晓瑜对院基建督导工作非常重视,参加了督导组反馈意见会议。在反馈会议上,督导组长袁伟从基建的制度建设、纪委监督、领导重视等几方面肯定了我台基建工作自上次基建巡视后的进步和取得的成绩,同时也提出了督导中发现的一些问题和不足之处。洪晓瑜在听取了反馈后,表示我们将根据本次督导工作发现的问题进行认真整改,今后也将不断完善我台的基建工作,提高管理水平,使管理工作再上一个台阶。

评 论
相关新闻
·院基建局等来我台检查基建项目情况
·我台召开后勤工作座谈会
·我台“十五”基建项目通过中科院验收
·我台两个基建项目通过中科院竣工验收
·上海天文台获科技系统2016年“安康杯”活动多项表彰
版权所有 中国科学院上海天文台 Shanghai Astronomical Observatory 沪ICP备05005481号-1
地址:上海市南丹路80号邮编:200030 邮件:shao@shao.ac.cn