联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院  
 
新闻动态
友情链接
 您现在的位置:首页>新闻动态>综合新闻
上海天文台举办2017年离退休同志迎春团拜会
2017-01-22 | 编辑: | 【】【打印】【关闭

  113日,在鸡年新春到来之际,技贸宾馆三楼多功能厅呈现一派欢乐、祥和、喜庆的节日氛围,上海天文台2017年离退休同志迎春团拜会在此隆重举行。台领导班子洪晓瑜、侯金良、陶隽、沈志强,院士叶叔华与200多位离退休老同志共聚一堂,喜迎新春的到来。会议由台退管会副主任、党政办公室主任朱洁主持。 

  洪晓瑜台长代表台领导班子向出席团拜会的老同志致以节日的祝贺和亲切的慰问,祝愿老同志们在2016年身体健康、阖家幸福。叶叔华院士也上台致辞,祝福我台离退休老同志新年快乐、健康长寿。 

  会上,台工会主席汪显坤向2016年退休的老同志颁发了纪念品,上海市科技退管会欣悦艺术团以及我台退休人员赵刚、赵建海等为大家献上了一场精彩纷呈的文艺演出,将现场气氛推向高潮。退休党支部钱建民还介绍了2017年我台退管会的活动安排。 

  最后,团拜会在简朴、和谐、喜庆的氛围下圆满结束。

 

评 论
相关新闻
·白春礼向中科院全体职工暨各界人士致以新年问候
·上海天文台召开2015-2016年度档案工作考评暨档案员培训会
·上海天文台佘山科技园区二期和VLBI大地测量站建设项目正式开工
·上海天文台召开2016年度领导班子专题民主生活会
·上海天文台天文学实践工作站开学典礼暨基础课程启动顺利举行
版权所有 中国科学院上海天文台 Shanghai Astronomical Observatory 沪ICP备05005481号-1
地址:上海市南丹路80号邮编:200030 邮件:shao@shao.ac.cn