联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院  
 
新闻动态
友情链接
 您现在的位置:首页>新闻动态>综合新闻
中科院计财局局长孔力等来我台检查指导工作
2009-08-20 | 编辑:党政办 | 【】【打印】【关闭

2009819日上午,中科院计划财务局局长孔力等一行来上海天文台检查指导工作。上海天文台台长洪晓瑜、党委书记陆晓峰等接待了孔力一行。

洪晓瑜向孔力等汇报了上海天文台近年来的工作情况,特别是我台在“两个面向”方面所做的工作。孔局长在听取了洪台长的汇报后,充分肯定了上海天文台在天文基础研究和国家需求方面所做出的贡献,指出,上海天文台近几年的发展和增长势头良好,各方面工作都上了新的台阶,上海天文台的定位和发展方向很清晰,所承担的国家任务完成情况受到了有关方面的广泛好评,希望上海天文台再接再厉,对65米射电望远镜项目要加强与地方政府的协调,注意环境保护,更好地为国家需求服务。

会后,洪台长陪同孔局长等去我台佘山科技园区察看了正在紧张施工的65米射电望远镜现场。

 

评 论
相关新闻
·中科院办公厅主任蒋协助来我台检查指导工作
·台长致辞
·我台召开2009年发展战略研讨会
·联想集群系统和MPI编程
·陆晓峰同志任我台党委书记、纪委书记兼副台长
版权所有 中国科学院上海天文台 Shanghai Astronomical Observatory 沪ICP备05005481号-1
地址:上海市南丹路80号邮编:200030 邮件:shao@shao.ac.cn