联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院  
 
新闻动态
友情链接
 您现在的位置:首页>新闻动态>综合新闻
我台选举产生第七届工会委员和工会正副主席等
2005-12-20 | 编辑: | 【】【打印】【关闭

    上海天文台第七届工会换届选举工作在台党委和上海市科教工会领导下,根据《中国工会章程》等有关规定,全台职工依据工会委员和经审委员的条件进行酝酿讨论,通过两轮全台职工自下而上、无记名投票推荐产生,经第六届工会委员会讨论,报台党委和上海市科教工会同意后,确定工会第七届委员会委员候选人和经费审查委员会委员候选人。

    2005年12月12日,中科院上海天文台工会召开第七次会员代表大会,大会对候选人情况作了介绍,随后用无记名投票方式选举产生了上海天文台第七届工会委员会委员、经费审查委员会委员。

    根据选举结果,下列同志当选为工会两委委员(按姓氏笔划为序):

    工会委员:李惠华、陈力、汪显坤、赵红丽、唐正宏、钱昌夏、蔡勇。工会经审委员:李必赟、陆菊英、赵红丽。

    在大会选举产生工会两委委员后,接着召开了工会两个委员会的第一次全体会议,选举产生了上海天文台工会第七届工会委员会主席、副主席和经费审查委员会主任,他们是:

      中科院上海天文台工会第七届委员会主席:汪显坤。
      中科院上海天文台工会第七届委员会副主席:唐正宏。
      中科院上海天文台工会第七届经费审查委员会主任:赵红丽。

    本届工会委员会和经费审查委员会委员任期三年。

    目前,上海市科技教育工会以沪科教工组【2005】第61号文,对上述选举结果作了批复。 

    附:

新当选的工会委员和工会经审委员情况介绍 

     一、工会委员情况介绍(以姓氏笔划为序):

      李惠华:女,1978年11月出生(27岁),2001年8月参加工作,大学本科学历,工程师,在VLBI研究室工作。
      陈 力:男,1962年9月出生(43岁),1984年10月参加工作,硕士、研究生学历,研究员,在天体物理研 究室工作。
      汪显坤:男,1963年12月出生(42岁),1986年7月参加工作,中共党员,研究生学历,台党委委员、工会主 席、党政办公室主任,上海市科技教育工会常委,在党政办公室工作。
      赵红丽:女,1972年6月出生(33岁),1994年8月参加工作,中共预备党员(支部党员大会讨论通过),在 读研究生,会计师,台妇委会副主任,在财务处工作。
      唐正宏:男,1969年10月出生(36岁),1994年11月参加工作,博士、研究生学历,副研究员,在天文地球 动力学研究中心工作。
      钱昌夏:男,1951年1月出生(54岁),1968年10月参加工作,大学学历,高级工程师,在信息计算中心工 作。
      蔡 勇:男,1976年3月出生(29岁),1998年7月参加工作,大学本科学历,高级工程师,在天文技术研究 室时频中心工作。

    二、工会经审委员情况介绍(以姓氏笔划为序):

      李必赟:男,1976年8月出生(29岁),1998年8月参加工作,大学本科学历,会计师,在总公司财务室工 作。
      陆菊英:女,1953年10月出生(52岁),1971年12月参加工作,中共党员,大专学历,六级职员,在科技处 工作。
      赵红丽:女,1972年6月出生(33岁),1994年8月参加工作,中共预备党员(支部党员大会讨论通过),在 读研究生,会计师,台妇委会副主任,在财务处工作。

评 论
相关新闻
·喜 报
·我台工会举办工会干部培训班
·我台开通工会网站
·工会帮困和迎新联欢会的通知
·我台召开2007年度党务暨工会工作会议
版权所有 中国科学院上海天文台 Shanghai Astronomical Observatory 沪ICP备05005481号-1
地址:上海市南丹路80号邮编:200030 邮件:shao@shao.ac.cn