联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院  
 
新闻动态
友情链接
 您现在的位置:首页>新闻动态>综合新闻
总公司物业部门派员去金桥挂职学习
2003-09-11 | 编辑: | 【】【打印】【关闭
    自总公司于1999年7月成立物业管理中心以来,一直致力于提升物业服务的水平,经过几年的努力实践,员工的观念意识和服务质量有了一定的转变和提高,但是与专业化的物业管理要求相比,仍存在明显的差距。为此物业管理中心在台领导和金桥公司的支持下,于2003年7月(为期一个月)分批安排了领班级以上的干部和部分员工去金桥公司所属的物业管理部门挂职跟班学习。在赴金桥学习之前,公司专门召开了干部会议进行动员,总经理要求大家重视并珍惜这次学习机会,希望通过学习,吸收和消化金桥公司先进的物业管理经验,应用到我们的实际工作中去,达到明显提高服务水平的目的。在学习结束后,公司又专门召开了座谈会,与会员工纷纷就学习的体会进行了交流,会后领班级以上的干部还提交了书面的学习小结,并提出了今后的打算。此次学习的收获有:

    1、物业管理的水平主要体现在服务质量上。

    2、加强对员工的学习和培训,人人尽可能达到一专多能。

    3、物业部门必须关注成本的支出和控制。

    4、必须建立和健全突发事件的应急处理程序。

    5、建立和健全必要的规章制度,使服务和管理按规范运作。

    通过学习,我们深切地感到只有爱岗才能敬业,要发扬“团队精神”,部门之间和同事之间要形成合力。在开展工作的同时,还要从公民道德建设着手,倡导爱岗敬业,服务科研,奉献社会的职业道德。

评 论
相关新闻
·天文地球动力学研究中心党支部组织学习科学发展观
·我台召开政工例会,布置学习《江泽民文选》
·台党委组织学习《干部任用工作条例》
·关于第一季度中心组、学习组学习的通知
·我台举行学习党的十七大精神报告会
版权所有 中国科学院上海天文台 Shanghai Astronomical Observatory 沪ICP备05005481号-1
地址:上海市南丹路80号邮编:200030 邮件:shao@shao.ac.cn