联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院  
 
新闻动态
友情链接
 您现在的位置:首页>新闻动态>综合新闻
台党委组织学习《干部任用工作条例》
2003-07-04 | 编辑: | 【】【打印】【关闭

 

6月27日下午,台党委在天文大厦三楼会议室举办第二季度领导干部中心组和中层干部学习组的学习,主要学习中共中央颁发的《党政领导干部选拔任用工作条例》。会议由党委书记蔡际人主持,党政领导班子成员和中层干部参加了会议。常务副台长廖新浩在会上谈了学习体会,并向与会人员通报了最近一段时间台领导班子所做的工作。

首先,党政办公室主任汪显坤用Powerpoint的形式向与会人员作了《干部任用工作条例》的学习导读,重点介绍了该条例的基本精神和主要内容,讲解了行政和党委换届的基本程序。随后,孔强龙、李海澎、曹桂良、朱能鸿等同志结合对该条例的学习和自己工作的实践,分别就加强干部选拔任用中的民主、监督,以及走群众路线,严格按照程序等谈了认识和体会。

会议最后,党委书记蔡际人还对下阶段我台如何按照上级党委的布置兴起学习“三个代表”重要思想的新高潮提出了要求。  

评 论
相关新闻
·天文地球动力学研究中心党支部组织学习科学发展观
·我台召开政工例会,布置学习《江泽民文选》
·总公司物业部门派员去金桥挂职学习
·关于第一季度中心组、学习组学习的通知
·我台举行学习党的十七大精神报告会
版权所有 中国科学院上海天文台 Shanghai Astronomical Observatory 沪ICP备05005481号-1
地址:上海市南丹路80号邮编:200030 邮件:shao@shao.ac.cn