联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院  
 
新闻动态
友情链接
 您现在的位置:首页>新闻动态>通知指南
关于申请2018年度中国科学院与巴西科学院人员交流计划的通知
2018-06-13 | 编辑: | 【】【打印】【关闭

  各位老师:  

  根据《中国科学院与巴西科学院合作谅解备忘录》,双方同意互派学者前往对方研究机构进行学术交流。 

  此交流计划每年支持5名中方学者访问巴西有关科研机构或大学,访问时间不超过一个月。巴西科学院提供中方学者在巴生活费,国际旅费由申请人所在单位及国际合作局共同负担。各单位限报一份申请。中方申请者年龄应不超过45岁。优先支持的研究领域为:农业、空间科学、数学、生物多样性。  

  现公开征集2018年度赴巴有关机构交流与合作的申请。申请者需提供以下申请材料: 

  1.项目申请表(见附件)  

  2.巴方同意接待邀请信(需有邀请人身份、单位、电话、电子邮箱地址等联系信息) 

  时间结点: 

  2018619日:有意向申报者请将基本情况(出访者姓名、职称、邀请人、邀请单位、出访时间、出访项目题目和概况)上报供遴选; 

  2018625日: 将上述申请材料发送电子版。 

  联系人:科技处周凌瑜,emaillyzhou@shao.ac.cn,电话:021-34775058  

  附件:项目申请表  

评 论
版权所有 中国科学院上海天文台 Shanghai Astronomical Observatory 沪ICP备05005481号-1
地址:上海市南丹路80号邮编:200030 邮件:shao@shao.ac.cn