联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院  
 
新闻动态
友情链接
 您现在的位置:首页>新闻动态>通知指南
转发中国科学院国际合作局关于转发国家外国专家局《关于申报2018年度引进境外技术、管理人才项目计划的通知》的通知
2017-09-18 | 编辑: | 【】【打印】【关闭

     各位老师: 

  现将《中国科学院国际合作局关于转发国家外国专家局《关于申报2018年度引进境外技术、管理人才项目计划的通知》的通知转发大家,请大家20171215日前通过《引进国外技术、管理人才项目管理系》在线申报。 

技处        
2017915    

   院通知如下: 

  院属各单位: 

  现转发国家外国专家局《关于申报2018年引进境外技术、管理人才项目计划的通知》(外专发2017138号),相关要求如下: 

  1.调整项目类型:新增战略产业、企业创新、现代农业及社会发展四大类人才引进项目;保留首席、高端外国专家项目及示范推广项目;取消“重点外国专家项目”,不在单列“外国专家组织项目”。请于1218日前完成在线申报。 

  2.原则上,一个单位针对每一类,只能申报一个项目,如有多个需求,须将多个需求合并为一个项目。 

  3.国家外国专家局引智项目统一使用《引进国外技术、管理人才项目管理系》在线申报。请各单位严格按照转发文件完成申报工作。 

  申报网址:http://eo.safea.gov.cn/login.php 

  联系人:钱田甜 68597751   王娟娟 68597398 

  附件:《关于申报2018年引进境外技术、管理人才项目计划的通知》 

中国科学院国际合作局        
2017年9月8日           

评 论
版权所有 中国科学院上海天文台 Shanghai Astronomical Observatory 沪ICP备05005481号-1
地址:上海市南丹路80号邮编:200030 邮件:shao@shao.ac.cn