联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院  
 
新闻动态
友情链接
 您现在的位置:首页>新闻动态>图片新闻
松江区政协主席邵林初调研上海天文博物馆
2018-06-07 | 编辑: | 【】【打印】【关闭

  6月6日下午,松江区政协主席邵林初、佘山国家旅游度假区管委会党组书记宋国林,副主任戴志强等一行来到上海天文博物馆走访调研,上海天文台台长沈志强,党政办、科学传播室相关负责人陪同调研。 

  调研期间,邵林初一行实地参观了上海天文博物馆,特别对40厘米双筒折射望远镜、帕兰子午仪和近代天文发展史馆等进行了参观。邵林初充分肯定了上海天文台为我国天文事业发展做出的积极贡献。 

  在座谈会上,邵林初表示,松江区政协将积极发挥参政议政作用,凝聚各方智慧和力量,争取多向区委、区政府提出合理化建议,助推佘山国家旅游度假区的发展。 

  沈志强感谢松江区政府政协对上海天文台发展的关心与指导,表示将进一步发挥上海天文台在科研、科普工作中的优势,积极融入松江区的发展,为松江区全力建设面向长三角的G60科创走廊做出积极贡献。 

 

评 论
相关新闻
·我台与松江区佘山镇人民政府签订土地置换协议
·上海天文台召开第六届职代会暨第九届工代会第一次会议
·上海市科委副主任干频一行调研上海天文台
·徐汇区人大常委会主任王醇晨调研上海天文台
·上海张江综合性国家科学中心办公室领导调研中科院上海天文台
版权所有 中国科学院上海天文台 Shanghai Astronomical Observatory 沪ICP备05005481号-1
地址:上海市南丹路80号邮编:200030 邮件:shao@shao.ac.cn