联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院  
 
新闻动态
友情链接
 您现在的位置:首页>新闻动态>图片新闻
洪晓瑜台长陪同谭铁牛副院长访问巴西国立天文台
2016-05-11 | 编辑: | 【】【打印】【关闭

  巴西里约热内卢当地时间54日下午,中国科学院副院长谭铁牛院士、中国科学院国际合作局美大处孙辉处长访问巴西国立天文台,上海天文台洪晓瑜台长、上海天文台光学天文技术研究室唐正宏主任陪同访问。   

  巴西国立天文台台长João dos Anjos首先对谭院长一行的到访表示欢迎,并介绍了巴西国立天文台的科研、设备、人才队伍等情况。谭院长介绍了中国科学院的总体情况,以及与巴西有关科研机构的合作成果,并表示希望进一步拓展和深化中巴在科技领域的合作。随后,巴西国立天文台Alexandre Anderi博士和上海天文台唐正宏研究员分别汇报了双方在空间碎片监测和卫星导航领域取得的合作成果和未来合作计划。

 

  

  

评 论
相关新闻
·中科院办公厅主任蒋协助来我台检查指导工作
·中科院计财局局长孔力等来我台检查指导工作
·台长致辞
·上海张江综合性国家科学中心办公室领导调研中科院上海天文台
·徐汇中学校园天文台建设项目顺利验收
版权所有 中国科学院上海天文台 Shanghai Astronomical Observatory 沪ICP备05005481号-1
地址:上海市南丹路80号邮编:200030 邮件:shao@shao.ac.cn