联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院  
 
其他功能
友情链接
 您现在的位置:首页>其他功能>通知公告
关于我台2017年年终和2018年年初财务报销借款事项的通知
2017-11-28 | 编辑: | 【】【打印】【关闭

  为做好2017年度上海天文台的财务决算工作,全面准确地反映各项经费的收支余情况,现就年终财务借款、报销等有关事宜通知如下: 

   今年财务借款、报销的截止日期为20171222(周五)1223日起财务处将停止办理各项报销事宜。请全台人员抓紧报销、清理各种借款(包括以前年度的各种借款),特别是财务处多次催报的借款,配合做好年终的清欠及财务决算工作。2018年财务借款、报销业务从18日起开始办理。 

    考虑到年终将近时报销人员较多,请各位尽量将需报销的事项安排在12月中旬以前办理,避免年终报销人员较多排队等候时间过长。     

财务处         
2017.11.28       

评 论
版权所有 中国科学院上海天文台 Shanghai Astronomical Observatory 沪ICP备05005481号-1
地址:上海市南丹路80号邮编:200030 邮件:shao@shao.ac.cn