联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院  
 
其他功能
友情链接
 您现在的位置:首页>其他功能>通知公告
通 知(门禁售饭系统2)
2016-12-16 | 编辑: | 【】【打印】【关闭

  台各部门: 

  我台一卡通门禁现已在各园区、观测基地陆续启用,售饭系统因有遗失门卡的职工、研究生、博士后等发放的是临时卡,故售饭系统在导入金额时对应不了姓名,故延长至1222日(周四)正式启用。请各位持临时卡(无照片的门禁卡)的人员请于 1219日(周一)至1221日(周三)每天下午13:0016:00至天文综合楼二楼餐饮部办公室对新启用的门禁卡与老卡进行登记确认后,再向新卡先行冲入少量金额,以便1222日(周四)正式启用门禁卡时能不影响正常就餐。原来老卡余额也可退或冲入新门禁卡。 

  请各位持老临时卡的职工、学生、离退休人员按上述时间段前往食堂进行办理。 

  联系人:钱晓敏    电话:34775014     手机:13816079741 

  特此通知!                             

台党政办公室    
20161216日   

评 论
版权所有 中国科学院上海天文台 Shanghai Astronomical Observatory 沪ICP备05005481号-1
地址:上海市南丹路80号邮编:200030 邮件:shao@shao.ac.cn