联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院  
 
其他功能
友情链接
 您现在的位置:首页>其他功能>通知公告
工会帮困和迎新联欢会的通知
2003-01-08 | 编辑: | 【】【打印】【关闭

1为贯彻好上海市政府办公厅发出的做好救助帮困工作的通知,请各工会组长,调查本小组职工的配偶下岗或待岗并有子女在读书的情况。请将职工的困难情况在110日前报到工会曹桂良处。

2经工会委员会议讨论,台领导同意,在春节前夕,由工会组织召开全台职工迎新联欢会,时间定在121日下午。为使联欢会开得热闹而有序,充分体现上海天文台职工的精神面貌,每个工会小组至少要有一个节目,形式不限,多多益善。本次联欢会还将评出节目的一、二、三等奖和优秀节目组织奖。请各工会组长积极组织排练,节目请在115日前报到万宁山处。

评 论
相关新闻
·“全民健身周”羽毛球比赛通知
·2009年端午节放假通知
·五四系列活动的通知
·全台职工大会暨四届四次职代会的通知
·2009年清明节放假通知
版权所有 中国科学院上海天文台 Shanghai Astronomical Observatory 沪ICP备05005481号-1
地址:上海市南丹路80号邮编:200030 邮件:shao@shao.ac.cn