中国科学院上海天文台天文地球动力学研究中心导星空间载荷数据处理关键技术研究岗位招聘公告

招聘部门:天文地球动力学研究中心

岗位名称:导星空间载荷数据处理关键技术研究

工作地点:上海市徐汇区

招聘人数:1

一、岗位职责

1、推进台牵头的ET2.0和空间站激光观测DRO导星望远镜等载荷任务,承担导星空间载荷的数据处理关键技术研究

2、集成处理(PC、FPGA+ARM)软件研发,支撑载荷在轨运行和维护,提供数据分析产品。

二、基本条件

1、硕士研究生及以上学历;

2、具有数字图像处理技术研发基础和相关软件工程经验

3、数字图像处理和软件开发专业背景,有实际图像处理工作经验的优先。

招聘办法

1、本岗位招满即止;

2应聘者请提供个人简历相关证明材料(包括:学历及学位证书,专业技术职务证书复印件等)本人近照

3通过资格审查的应聘人参加竞聘面试,面试时间和地点另行通知。未通过资格审查者将不通知参加面试,相关材料恕不退回。

四、聘用待遇

聘用人员待遇按国家、中国科学院、上海市和本台相关政策制度执行。

五、联系方式

1、邮寄地址:上海市徐汇区南丹路80号,人事处,邮编:200030

2E-mailrjc@shao.ac.cn



附件下载: